Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмену Михальченко за контрабанду алкоголя дали 4,7 года лишения свободы

476
Поделиться:
Бизнесмену Михальченко за контрабанду алкоголя дали 4,7 года лишения свободы

Приговоры также вынесены двум его подельникам.

Реклама

Петербургского предпринимателя  Дмитрия Михальченко признали виновным в контрабанде элитного алкоголя из стран Евросоюза. Басманный суд Москвы в пятницу назначил ему четыре гола и семь месяцев лишения свободы. Об этом сообщает ТАСС.

Также вынесены приговоры заместителю Михальченко Борису Коревскому и петербургскому сомелье Алексю Мищенко. Первому назначено пять лет колонии, второму — три года условно с испытательным сроком три года.

Сторона обвинения просила приговорить Михальченко к 10 годам колонии строгого режима, Мищенко — к семи, а Коревского — к девяти годам.

Приговор вынесен в рамках уголовного дела за контрабанду алкогольной продукции, совершенное организованной группой, и неуплату обязательных таможенных платежей.

По делу проходили еще два человека. Директор ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илья Пичко судом был отпущен под залог в 10 миллионов рублей. 8 декабря 2017 года его убили.

Заместитель генерального директора ООО «Контрейл логистик Северо-Запад» Анатолий Киндзерский заключил соглашение со следствием. В связи с этим его дело выделили в отдельное производство. Приговор Киндзерскому вынесли в августе 2017 года, ему назначили пять лет лишения свободы условно и штраф в 1,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение