Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 1 января изменятся штрафы за безбилетный проезд в электричках

1342
Поделиться:
С 1 января изменятся штрафы за безбилетный проезд в электричках

Размеры штрафов, взимаемых с безбилетников, изменятся в след за изменением стоимости разового проезда в электропоезде.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Северо-Западной пригородной пассажирской компании, в соответствии с федеральным законодательством, размер штрафа за отказ от приобретения билета составляет десятикратную величину от стоимости проезда взрослого пассажира на расстояние 10 километров.

Так, с января 2019 года размер штрафа за безбилетный проезд в обычных электричках на территории Санкт-Петербурга составит 1040 рублей, в Ленинградской области — 1290 рублей, в Новгородской области — 1750 рублей, в Псковской области — 1430 рублей, в Карелии — 1365 рублей, в Мурманской области — 1200 рублей, в Вологодской области — 1300 рублей.

За безбилетный проезд в поездах «Ласточка» в Петербурге придется заплатить 1210 рублей, в Ленобласти — 1425 рублей, в Новгородской области — 1800 рублей.

За отказ приобрести билет для проезда в электропоезде класса «Комфорт» в Петербурге придется заплатить 1075 рублей, в Ленобласти — 1350 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение