Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство готово к индексации пенсий с 1 января

479
Поделиться:
Правительство готово к индексации пенсий с 1 января

Члены правительства сообщили, что вырастет и размер пособия по безработице.

Реклама

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание, на котором обсудили пенсионные преобразования на 2019 год. Вице-премьер Татьяна Голикова сказала, что правительство готово осуществить индексацию с 1 января 2019 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Вся подготовительная работа для индексации завершена. Министр финансов Антон Силуанов отметил, что средства в бюджете выделены в полном объеме. В 2019 году на эти цели дополнительно направят 341 миллиард рублей.

Министр труда Максим Топилин сказал, что документы по реализации необходимых законодательных изменений уже подготовлены. Приняты меры для обеспечения интересов людей предпенсионного возраста, сообщил Топилин.

«В рамках национального проекта «Демография» подготовлен порядок осуществления переобучения и возможного повышения квалификации граждан, которые находятся в предпенсионном возрасте», — приводит слова Топилина ТАСС.

Министр также отметил, что существенно вырастет размер пособия по безработице. «Будет оказана максимальная поддержка — 11 280 рублей, это на уровне минимального размера оплаты труда пособие по безработице», — приводит слова Топилина агентство.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение