Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские изучат камеры наблюдения, чтобы установить виновника аварии в Кудрово

795
Поделиться:

Полиция даст правовую оценку ЧП на железнодорожном переезде в Кудрово после просмотра записей камер видеонаблюдения. Сегодня днем здесь под поезд попало маршрутное такси. Есть пострадавшие.

Реклама

Все подробности происшествия узнаем у Татьяны Самсоновой. Она сейчас на месте ДТП.

Татьяна Самсонова,корреспондент:

«Сразу отмечу, что погибших в этой аварии, к счастью, нет. Известно о пяти пострадавших, среди них ребенок. О состоянии ничего не сообщается. Сразу же травмированных увезли врачи скорой помощи, они прибыли на место происшествия через считанные минуты.

Также здесь работали и продолжают работать специалисты МЧС. По словам очевидцев, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал. Хотя был слышен предупреждающий сигнал, он означал приближение поезда.

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким, состав ударил маршрутку».

эдуард хамидуллин,очевидец:
«Однозначно среди пострадавших в маршрутке был ребенок. Его вытащили, он был в крови. Еще был мужчина лет 27-28. Были и женщины, но они сами смогли выбраться на улицу».
роман ананьев,заместитель главы северо-западного управления СК на транспорте РФ:
«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников аппарата Северо-Западного следственного управления на транспорте, следователей-криминалистов. По имеющимся сведениям, пять пассажиров пострадали. После мы дадим правовую оценку самому факту происшествия, так и факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности пассажиров».
татьяна самсонова,корреспондент:
«Авария произошла ориентировочно около 14:30. Когда мы приехали на место, жителям приходилось преодолевать переезд в таких трудных условиях. А буквально за пару минут до нашего прямого включения переезд открыли».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение