Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодняя ночь в Петербурге будет морозной

628
Поделиться:

Синоптики обещают температуру в районе пяти — семи градусов ниже нуля.

Реклама

Главный синоптик Петербурга в четверг рассказал, какой будет новогодняя ночь и дал долгосрочный прогноз на январь.

По данным, представленным Александром Колесовым, с 31 декабря на 1 января температура воздуха в Петербурге будет в районе пяти — семи градусов мороза. Несмотря на оттепель, которую в городе ждут уже в ночь на 29 декабря, снег не стает и будет радовать горожан как перед праздником, так и во время каникул.

Что касается долгосрочного прогноза, начало января будет не очень холодным, в первые пять дней месяца средние температуры днем от двух до трех градусов ниже нуля, по ночам минус четыре — минус семь. Город будет оставаться под влиянием циклонов, так что возможны осадки.

5-7 января Петербург может оказаться под влиянием очередного циклона. Стоит ждать снега и оттепели. Далее температура будет понижаться. И, по предварительным данным, вторая половина месяца будет морозной.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение