Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мечтавший пожать руку Владимиру Путину мальчик побывал на экскурсии в Кремле

503
Поделиться:

Президент встретил тяжелобольного мальчика и его маму.

Реклама

Участник проекта «Мечтай со мной» Коля Кузнецов, живущий в Ставропольском крае, впервые приехал в Москву. Об истории Коли рассказывает РИА Новости.

В Москве Колю и его маму ждала экскурсия по Кремлю, а затем — заветная встреча с президентом. Владимир Путин обменялся рукопожатиями с гостями и немного побеседовал с ними.

Болезнь вынудила Колю оставить на время тренировки по самбо, но Владимир Путин расписался на его форме для занятий. В ней Коля выступит на первых соревнованиях после выздоровления.

Семья тоже подготовила для Владимира Путина новогодний подарок. Президенту вручили именную майку с логотипом клуба по самбо, в котором занимается Коля.

Юный самбист отметил, что рукопожатие было крепким.

«Приятно, что Владимир Путин мне пожал руку. Никогда даже не мечтал, ну мечтал, конечно же, но не знал, что это сбудется», — приводит слова мальчика агентство.

5 декабря Владимир Путин посетил форум добровольцев. Волонтеры рассказали президенту о проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания тяжелобольных детей. Любой мог исполнить желание ребенка, выбрав на стенде конверт. Президент забрал оставшиеся пять конвертов со стенда.

Владимир Путин уже исполнил желания четырех ребят. Вероника увидела мир кино изнутри, побывав с семьей на экскурсии по киностудии «Мосфильм», Артем полюбовался Санкт-Петербургом с высоты птичьего полета на президентском вертолете, Регина взяла интервью у главы государства, а Арслан побывал на президентском лайнере и снял видеоролик о самолете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение