Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Forbes составил рейтинг самых окупаемых и переоцененных актеров Голливуда

465
Поделиться:
Forbes составил рейтинг самых окупаемых и переоцененных актеров Голливуда

Больше всего кинокомпании заработали на звездах фильмов о супергероях.

Реклама

Американский финансово-экономический журнал Forbes подсчитал, какую возвратность каждого доллара из гонорара обеспечивают звезды шоу-бизнеса. Для расчета журнал использовал три последних фильма, в которых снимались актеры. 

Самым переоцененным оказался звезда «Интерстеллара» Мэттью Макконахи. С одного доллара его гонорара возвращался только 1,1$. Его последние фильмы — «Белый парень Рик», «Темная башня» и «Золото».

Немногим успешнее оказался Кристиан Бэйл — 1,5$. Он за последнее время снялся в лентах «Маугли» (озвучка), «Недруги» и «Обещание».

В рейтинг также вошли: 
Мэтт Деймон — 3,7$; 
Мелисса Маккарти — 4,9$);
Риз Уизерспун — 5,2$;
Дженнифер Лоуренс — 6$;
Шарлиз Терон — 7,9$;
Том Круз — 10,4$;
Том Хэнкс — 12,1$;
Бен Аффлек — 12,2$.

Самыми эффективными инвестициями оказались актеры, занятые в фильмах о супергероях. Возглавляет рейтинг Джереми Ренар, сыгравший в лентах «Мстители: Финал» и «Ты водишь!». Его актерская работа принесла создателям лент 82,7$ за каждый доллар его гонорара.

Вторую строчку занял Марк Руффало («Мстители: Финал», «Мстители: Война бесконечности», «Тор: Рагнарек»). Рейтинг успешности актера измеряется 80$ с каждого доллара гонорара.

Пятерку лучших продолжают:
Эми Адамс — 69,9$;
Галь Гадот — 60$;
Крис Эванс — 56,1$.

Издание отмечает, что изначальная зарплата актеров, участвующих в долгоиграющих проектах о супергероях, сильно отличается от гонораров за съемки в заключительных частях. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение