Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на переезде в Кудрово: кто спровоцировал аварию с пятью пострадавшими

1592
Поделиться:

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП в Кудрово. Там на железнодорожном переезде маршрутка столкнулась с с тепловозом. По предварительной информации, авария произошла по вине водителя маршрутки, он выехал на пути, несмотря на запрещающий сигнал светофора. В результате ЧП пострадали пять человек, в том числе ребенок. Последняя информация у Татьяны Самсоновой.

Реклама

Среди пяти пострадавших на железнодорожном переезде в Кудрово оказался один ребенок. Он и другие пассажиры, получившие травмы, были госпитализированы в состоянии средней тяжести в Александровскую больницу. На место происшествия было направлено пять карет скорой помощи. 

Эдуард Хамидуллин,очевидец:
«Там однозначно был ребенок в салоне маршрутки, лет пять-шесть, наверное. Плакал. По-моему, он был в крови. Может быть, не в своей, но то, что он лежал и не мог встать, это однозначно. Там мужчина лет 27-28 тоже не мог встать, тоже в крови, и две женщины, но они вышли с помощью других пассажиров на улицу».

На месте происшествия работали специалисты ленинградского следственного отдела на транспорте, следователи-криминалисты, сотрудники УМВД и МЧС. Они помогали жителям переходить железнодорожный переезд в сложной аварийной обстановке. 

Татьяна Самсонова,корреспондент:
«По словам очевидцев, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на запрещающий сигнал светофора. При этом был слышен звуковой сигнал, предупреждающий о приближении поезда. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояния не хватило, столкновения избежать не удалось».
Роман Ананьев,заместитель руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ:
«В рамках проверки нами будет дана оценка как самому факту происшествия дорожно-транспортного, так и факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности пассажиров. С водителем сейчас работают сотрудники МВД, проводят первоначальные мероприятия».

После ЧП движение для автомобилистов полностью перекрыли на несколько часов. Сейчас дорога открыта. Представители Октябрьской железной дороги отметили: ДТП на график движения поездов не повлияло.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение