Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британцы представили специальный смартфон для России. Петербуржцы оценили новинку

531
Поделиться:

Британская компания представила смартфон, созданный специально для российского рынка. На аппарате нельзя отключить рекламу.

Реклама

На экране блокировки показываются коммерческие предложения от партнеров и новости крупных СМИ. Их нельзя отключить, только смахнуть вправо при разблокировке.

Это небольшое неудобство позволяет снизить стоимость смартфона с шести до четырех тысяч рублей. Анастасия Шахова узнала у петербуржцев, готовы ли они смотреть рекламу в обмен на скидку.

- Не , не купили бы.

— Почему?

- Потому что раздражает реклама.

- Сколько бы он ни стоил, это просто неудобно, когда постоянно какая-то реклама, будет определенная категория, которая будет его покупать, но не знаю. Наоборот всегда пытаешься избавиться от этой рекламы, поковыряться в настройках.

- Мне не нужна на самом деле реклама на телефоне, она только раздражает, ее достаточно на телевидении, и то ее слишком много. Вот здесь не хочется.

- Ни за какую стоимость?

- Ни за какую.

- Ни за какую стоимость, я считаю это не нужным. Не знаю, мне кажется, нужно почитать законодательство о рекламе РФ, где сказано, что нужно заключать согласия за обработку персональных данных. А это будет противоречить нашему законодательству.

- Ну за четыре тысячи в принципе нормально, наверное. Я думаю, обычный телефон без рекламы стоил бы около шести тысяч».

- Главное, чтобы реклама не мешала по ходу действий, когда звонишь или сидишь в интернете, если она тогда будет всегда вылезать. То будет неудобно. Если только на экране блокировки, или музыку когда слушаешь, то это не так уж и раздражает. Если характеристики у телефона хорошие. То можно и купить.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение