Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сохраняются шестибалльные пробки

437
Поделиться:

Снегопад в Петербурге существенно затруднил движение по городским улицам. Ситуация на магистралях сохраняется непростой со вчерашнего вечера.

Реклама

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», актуальным на 14:30, в городе на Неве сохраняются шестибалльные пробки. Заторы есть в разных районах города, но труднее всего автомобилистам приходится в центре. На ситуации сказывается и предновогодняя суета — горожане ездят за подарками, совершают предпраздничные визиты.

Корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» оценили ситуацию на дорогах. Максим Васильчук отправился на Лиговский проспект. По его словам, сейчас по участку этой магистрали, проходящему вдоль здания ТРК «Галерея», автомобили едут достаточно свободно. Дорожное полотно очищено от снега, однако у обочин, в местах, где стоят автомобили такси, снег есть, поскольку припаркованные машины мешают уборке. Основной участок тротуара у Московского вокзала тоже очищен от снега — пешеходы идут, не испытывая неудобств.

Корреспондент Алексей Смирнов посетил Выборгский район. Там сейчас продолжает работу снегоуборочная техника, однако некоторые участки дорожной сети, например Скобелевский проспект, убраны не очень хорошо. В Приморском районе ситуация получше. На магистралях этой части города дорожная ситуация находится в норме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение