Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проезд на «Ласточке» подорожает в 2019 году

616
Поделиться:
Проезд на «Ласточке» подорожает в 2019 году

Стоимость проезда на электричках в Петербурге и Ленобласти вырастет в следующем году.

Реклама

Стоимость проезда на скоростных электропоездах вырастет с нового года. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу АО «Северо-Западной пригородной пассажирской компании». Поездки на «Ласточках» подорожают больше, чем на 3%. Первые 20 километров пути будут стоить 48 рублей, каждый последующий — 2,5 рубля. Для детей в возрасте от 5 до 7 лет действует скидка 50%.

Тарифы на экспрессы, которые курсируют от Витебского вокзала до Павловска, тоже повысятся. Первые 20 километров обойдутся в 43 рубля, последующие — по 2,15. Стоимость билетов на обычные электрички останется такой же. За первые 20 километров пассажиры заплатят 41 рубль, и по 1 рублю — за каждый последующий. Изменения в тарифах начнут действовать с 1 января 2019 года.

В будущем году изменятся тарифы на проезд в пригородных поездах и в Ленинградской области. В традиционных электричках по тарифу «Стандарт» стоимость проезда составит 36 рублей за первые 20 километров вне зависимости от дальности поездки и 2 рубля 58 копеек за каждый последующий километр.

«Ласточки»по Ленобласти будут курсировать по тарифу стоимостью 39 рублей за первые 20 километров и 2 рубля 85 копеек за каждый последующий километр. Тариф категории «Комфорт» составит 37 рублей за первые 20 километров и 2 рубля 70 копеек за каждый километр дальнейшего пути.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение