Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похитителей кроссоверов поймали в Петербурге

476
Поделиться:
Похитителей кроссоверов поймали в Петербурге

Двух автоугонщиков задержали за хищение нескольких одинаковых иномарок.

Реклама

Полиция Петербурга пресекла деятельность группы автоугонщиков, которые промышляли хищением иномарок. В гараже злоумышленников нашли несколько украденных автомобилей одной марки и модели — KIA Sorento, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти. 

На прошлой неделе в Шушарах украли кроссовер стоимостью 2,2 миллиона рублей. Спустя сутки там же было совершено еще одно похищение аналогичного автомобиля за 2,5 миллиона рублей. По данным фактам возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и задержали двоих подозреваемых — 50-летнего гражданина и его 30-летнего соучастника. В гараже старшего похитителя нашли несколько одинаковых машин с измененными VIN-номерами, подавители GSM сигнала, заготовки электронных ключей зажигания от различных марок автомобилей и инструменты для угона. 

Есть основания полагать, что мужчины — автоугонщики со стажем и причастны к серии подобных преступлений, отмечают в полиции.

Один из похитителей задержан на основании 91 статьи УПК РФ, другой находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение