Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из подземного перехода на «Удельной» убрали снег, лед и мусор

516
Поделиться:

Нарушения, на которые обращали внимание и пешеходы, и журналисты, устранены по требованию ГАТИ.

Реклама

Государственная административно-техническая инспекция выявила нарушения по содержанию подземного перехода у железнодорожной станции «Удельная». В отношении собственника перехода МТУ Росимущества в Петербурге и Ленобласти были возбуждены дела об административных правонарушениях. 

Ранее петербуржцы неоднократно жаловались на мусор и дыры в полу, которые появились на месте украденных решеток. После того как ограждения пропали, технические отверстия остались незащищенными. В дождливые дни в переходе была сырость и лужи. Зимой переход был завален снегом, лестницы с наледью представляли угрозу пешеходам.

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» вновь отправилась на «Удельную», чтобы оценить, как привели в порядок пешеходный переход.

Лестницы очистили от снега и наледи, из подземного помещения убрали мусор, со стен перехода стерли надписи, а на ливневой канализации вновь появились решетки. Территория, прилегающая к подземному переходу тоже очищена. Теперь объектом можно пользоваться, не опасаясь получить травмы.

Этот и другие материалы смотрите в группе программы «Время суток» в соцсети «Вконтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение