Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На станции «Владимирская» сделали ремонт без согласования с КГИОП

629
Поделиться:
На станции «Владимирская» сделали ремонт без согласования с КГИОП

Осенью прокуратура метрополитена проверила, как петербургская подземка исполняет законодательство об охране объектов культурного наследия.

Реклама

На сайте петербургской прокуратуры сообщается, что в ходе проверочных мероприятий были выявлены замечания по содержанию объектов подземки, относящихся к списку объектов культурного наследия. Кроме того, было установлено, что на станции «Владимирская» ремонтные работы были выполнены без согласования с КГИОП.

В адрес руководителя метрополитена было внесено представление с требованием устранить нарушения законодательства об охране памятников. После этого специалисты разработали соответствующие мероприятия.

Кроме того, в отношении метрополитена по указанному факту прокуратура возбудила административное дело, которое по существу рассмотрит Ленинский суд Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение