Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Израиль атаковал Дамаск во время посадки гражданских лайнеров

504
Поделиться:
Израиль атаковал Дамаск во время посадки гражданских лайнеров

Во время авиаудара гражданские лайнеры заходили в аэропорты Бейрута и Дамаска.

Реклама

Израиль нанес авиаудар по Сирии в момент посадки пассажирских лайнеров в аэропорты Бейрута и Дамаска, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Для того, чтобы пилоты смогли увести самолеты и направить их на запасной аэродром Хмеймим, сирийским военным запретили использовать некоторые средства противовоздушной обороны и радиоэлектронные бомбы.

Атака Дамаска была проведена шестью израильскими самолетами F-16. Большинство ударов удалось отразить системам ПВО Сирии. Были ранены трое сирийский военных, частично разрушен склад боеприпасов. Как сообщили местные СМИ, атака продолжалась более полутора часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение