Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпион мира Кирилл Пригода рассказал, сколько длится век пловца-чемпиона

470
Поделиться:

Петербуржец Кирилл Пригода недавно стал чемпионом мира по плаванию в короткой воде, установив мировой рекорд — спортсмен преодолел двухсотметровую дистанцию за 2 минуты и 16 сотых секунды.

Реклама

Молодой чемпион рассказал, что он не сразу определился с выбором спортивной дисциплины. Его родители тоже профессиональные пловцы, однако в течение некоторого времени Кирилл Пригода не отдавал абсолютного предпочтения плаванию, занимаясь волейболом и теннисом. И все же в итоге выбор пал на тот вид спорта, в котором сейчас Пригода показывает замечательные результаты. Кстати, спортсмен отмечает, что сейчас плавание в Петербурге находится на подъеме — наши ребята регулярно добиваются успеха на дистанциях.

Кирилл Пригода отметил, что век спортсмена-чемпиона не очень долог. Успех во многом зависит от желания побеждать, от душевного настроя. По словам петербуржца, пока он намерен продолжать бить рекорды.

Отметим, что Пригода сейчас учится в Политехническом университете. В будущем он планирует стать стратегическим менеджером. А одним из любимых занятий Кирилла является рисование.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение