Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» расширили зону проверки документов пассажиров

479
Поделиться:
В «Пулково» расширили зону проверки документов пассажиров

Количество пунктов проверки документов пассажиров внутренних рейсов увеличилось с 6 до 10. Стойки оборудовали автоматическими турникетами.

Реклама

В «Пулково» завершилась реконструкция пунктов проверки документов пассажиров внутренних рейсов. На входе в зону предполетного досмотра установили четыре дополнительные стойки и оборудовали каждую автоматическим турникетом, сообщает управляющая компания аэропорта «Воздушные Ворота Северной Столицы». 

В зависимости от пассажиропотока число одновременно открытых пунктов может меняться. 

Летом 2018 года «Пулково» увеличил количество пунктов на линии входного досмотра в зоне отправления с 14 до 18 и выделил отдельный участок для пассажиров без багажа. 

Зона предполетного контроля внутренних рейсов петербургского аэропорта включает 17  пунктов досмотра, оборудованных металлодетекторами и полноростовыми сканерами пунктов досмотра. Кроме того, в «Пулково» работает выделенный пункт досмотра «Fast Track», где пассажирам предлагается пройти в зал вылета внутренних линий через отдельный вход.

На днях стало известно, что аэропорт «Пулково» может получить имя Федора Достоевского. Этот вариант набрал 40 процентов голосов и лидирует в электронном голосовании за выбор дополнительного имени для российских аэропортов в рамках проекта «Великие имена России». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение