Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге перевозчик похитил мясо у предпринимателя

715
Поделиться:
В Петербурге перевозчик похитил мясо у предпринимателя

Мясо должны были отвезти из Петербурга в Старую Руссу, однако до пункта назначения груз не доехал.

Реклама

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», один петербургский предприниматель обратился в компанию, занимающуюся грузоперевозками с просьбой доставить мясную продукцию с проспекта Елизарова в переулок Пищевиков, что в Старой Руссе. Стороны заключили договор и мясо было погружено в машину. Товар планировалось привезти в пункт назначения не позднее 14 августа.

Однако груз, стоимость которого составлял 430 тысяч рублей в указанное место доставлен не был. Предприниматель обратился в полицию, которая сейчас занимается расследованием произошедшего. Нарушителю договора перевозки был назначен штраф в размере семи тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение