Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Фонде имущества подвели итоги 2018 года

446
Поделиться:

Шесть с половиной миллиардов рублей получил городской бюджет в текущем году от Фонда имущества.

Сегодня в ведомстве подвели итоги работы за 2018 год. Больше всего продали аварийных квартир, почти 200.

Кроме того, Фонд имущества активно реализует городские программы, помогающие малому и среднему бизнесу. С начала года под программу аренды помещений для хостелов сдали 12 объектов. Предприниматели получают их в пользование по сниженной ставке.

Еще один реализуемый проект — аренда памятников за рубль. Он предусматривает возможность передачи объектов культурного наследия инвесторам по ставке рубль за квадратный метр в аренду на 49 лет. Бизнесмены, в свою очередь, обязуются их восстановить. 

ДЕНИС МАРТЮШЕВ,генеральный директор Фонда имущества Санкт-Петербурга:
«Уже сейчас есть несколько объектов, которые обсуждались, и на совещании в Смольном одобрено. Мы со следующего года начинаем продажи и будем смотреть, каковы тенденции. Опыт Москвы очень положительный».

В программу уже вошли историческое здание на Вознесенском проспекте, оранжерея в петергофской «Собственной дачи» и павильон «Царский вокзал» в Пушкине.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение