Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • -16°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп рассказал семилетнему мальчику, что Санта-Клауса не существует

700
Поделиться:
Трамп рассказал семилетнему мальчику, что Санта-Клауса не существует

Дональд Трамп посмеялся над тем, что семилетний мальчик все еще верит в Санту.

Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья в Рождество отвечали на вопросы детей о Санте и желали счастливого Рождества. Они работали операторами из Белого дома в рамках проекта NORAD о передвижении Санты, пишет издание Hill.

Трампу позвонил мальчик по имени Колман и сказал, что ему семь лет. В ответ президент США поздравил его с Рождеством и спросил, верит ли Колман в Санту, ведь в таком возрасте это уже не нормально. Что ответил мальчик президенту, издание не сообщает.

Проект NORAD отслеживает перемещения Санта-Клауса с помощью спутников, радаров, самолетов-истребителей и специальных камер. Проект родился в 1955 году, когда один из магазинов в Колорадо предлагал позвонить Санте, но из-за ошибки в номере звонки начали поступать оператору континентального командования ПВО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Дональд Трамп, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение