Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дежурную, не открывшую шлагбаум на переезде «Обухово», уволили после прокурорской проверки

584
Поделиться:

Как выяснилось, женщина была пьяна. Открытия проезда водителям пришлось ждать едва ли не час.

Реклама

Дежурную с железнодорожного переезда «Обухово» уволили после прокурорской проверки. Женщина неоднократно на рабочем месте распивала спиртные напитки. 10 октября в алкогольном опьянении она забыла поднять шлагбаум. Еще 4 сотрудника привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сегодня рассказали на форуме Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Еще по одному эпизоду накажут проводника поезда. 13 октября на Московском вокзале пассажирка упала с трапа между платформой и составом. Женщина получила многочисленные переломы. Оказалось, вместо того, чтобы следить за металлическим мостиком и помогать пассажирам, проводник занималась уборкой вагона. Возбуждено уголовное дело.

ЕВГЕНИЙ ПУЗАНОВ,и.о. Северо-Западного транспортного прокурора:
«В отношении проводника данного поезда возбуждено уголовное дело. Прокуратурой это решение признано законным и обоснованным. В настоящее время находится в производстве».

Только за 10 месяцев уходящего года выявлены 854 нарушения прав пассажиров. 92 сотрудника транспортной сферы привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение