Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатору убийства Старовойтовой отказали в условно-досрочном освобождении

485
Поделиться:
Организатору убийства Старовойтовой отказали в условно-досрочном освобождении

Брасовский районный суд Брянской области рассмотрел ходатайство адвоката Евгения Сафронова, поданного в интересах Юрия Колчина.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, суд отказал Юрию Колчину, отбывающему наказание за организацию убийства Галины Старовойтовой, в условно-досрочном освобождении, о котором ходатайствовал адвокат заключенного.

Против удовлетворения ходатайства выступала администрация ИК-4 строгого режима, в которой отбывает наказание Колчин. Там отметили, что заключенный имеет 25 взысканий.

Напомним, что Галина Старовойтова была убита в 1998 году. Судом было доказано, что организатором преступления был Юрий Колчин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение