Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Смоленке предложили построить террасный парк с библиотекой русского авангарда

496
Поделиться:
На Смоленке предложили построить террасный парк с библиотекой русского авангарда

Инвестор направил обращение к городским властям с просьбой выделить земельный участок под строительство в устье реки Смоленки.

Реклама

Компания, которая спроектировала новую ледовую арену на месте Петербургского СКК, предложила Смольному  построить террасный парк с библиотекой русского авангарда в Василеостровском районе.

Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, инвестор готов вложить в проект не менее 500 миллионов рублей.

Для строительства парка необходим земельный участок площадью более 27,4 тысяч квадратных метров. Он расположен в устье реки Смоленки на Морской набережной.

Парковая зона будет совмещена с культурной, образовательной и коммерческой функциями, а также, по мнению инвестора, привлечет внимание туристов.

Здание максимальной высотой 18 метров и общей площадью около 3000 квадратных метров будет представлять собой зеленый холм с террасами. Внутри будет размещен музей-библиотека русского авангарда. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение