Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт по эзотерике: От того, как проведем 2019-й, зависят следующие 12 лет

656
Поделиться:

Эксперт Эмма Райман в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» сделала прогноз на предстоящие 12 месяцев и объяснила, почему в новогоднюю ночь надо загадывать самые сокровенные желания.

Свинья в китайском календаре символизирует окончание цикла.

Эмма Райман,эзопсихолог:

«Свинья — это последний символ года в китайском гороскопе. Значит после Года свиньи начинается новый цикл — 12 лет. И от того, как мы проведем 2019 год, будут зависеть следующие 12 лет. Поэтому нужно загадывать самые сокровенные желания, потому что все эти желания будут постепенно реализовываться на протяжении последующих 12 лет.

В целом Год свиньи будет довольно спокойным, не принесет глобального ущерба. Но это год, который потребует терпения и коллективизма. Если человек умеет наступать самому себе на горло, умеет прислушиваться к мнению большинства, то год будет вполне успешным, то свинья ответит и подарит весьма щедрые подарки».

Подробные комментарии таролога и астролога смотрите в репортаже в выпусках новостей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение