Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +5°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба вышел на ринг против Волкова

593
Поделиться:

Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба провел тренировку с бойцом UFC Александром Волковым.

Реклама

На этот раз Артем Дзюба попробовал себя в качестве бойца смешанных боевых искусств. Он поучаствовал в тренировке с действующим бойцом тяжелого веса Александром Волковым. Видеозапись появилась на официальном сайте «Зенита».

Бой длился два раунда по две минуты. После тренировки нападающий «Зенита» признался: «Это было нереально сложно и трудно, но очень увлекательно и интересно». В ответ Дзюба пригласил Волкова потренироваться на футбольном поле.

Ранее Дзюба в форме СКА приглашал болельщиков на хоккейные матчи и участвовал в тренировке по боям без правил. А в сентябре нападающий сине-бело-голубых принял участие в теннисном турнире St. Petersburg Open.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение