Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожники Петербурга рассказали, сколько смеси потратили на скользкие дороги

439
Поделиться:
Дорожники Петербурга рассказали, сколько смеси потратили на скользкие дороги

За текущий сезон было использовано около 20 тысяч тонн песко-соляной смеси и 40 тонн гранитной крошки.

Реклама

Петербургские дорожные предприятия рассказали, что уже четвертый сезон не используют соль в чистом виде. Чаще всего используется песок или песко-соляная смесь, в которой всего 10 процентов соли.

За текущий сезон на обработку скользких дорог ушло около 20 тысяч тонн смеси и 40 тонн гранитной крошки, сообщил комитет по благоустройству Петербурга.

Основная задача дорожников — делать упор на очистку улиц и вывоз снега, использовать противогололедные материалы разумно, не допуская скользкости, но и не засыпая улицы излишней смесью.

С начала зимнего сезона в городе на Неве выпало 24 сантиметра снега, с улиц вывезено 140 тысяч кубометров осадков. На дорогах и тротуарах ежедневно работают более 800 спецмашин и 986 дворников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение