Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что происходит в центре восточной медицины, где пациент ранил врача и застрелился. Прямое включение

670
Поделиться:

Уголовное дело по статье о покушении на убийство возбуждено после стрельбы в центре города. Как стало известно, сегодня в клинике на 4-й Советской пациент сначала затеял ссору с врачом, выстрелил в него из травматического пистолета, а после покончил с собой.

Реклама

Детали происшествия узнавал наш корреспондент Вадим Федосеев. Он на прямой связи со студией.

Вадим Федосеев,корреспондент:

«Мы находимся на месте, где произошла трагедия. Все случилось около четырех часов вечера в центре восточной медицины, он располагается на первом этаже пятиэтажного здания.

Причина конфликта пациента с врачом пока неизвестна. Уже есть подробности.

Известно, что мужчина пришел на иглоукалывание уже с оружием. Клиент произвел три выстрела во врача. У женщины травма живота и ноги. Из кабинета пострадавшая успела выбежать. Сотрудники скорой помощи успели оказать необходимую поддержку, женщину доставили в Мариинскую больницу. Прогноз о ее здоровье благоприятный.

После всего, что случилось, преступник покончил жизнь самоубийством, выстрели в себя».

Сергей капитонов,официальный представитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу:
«Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Из материалов уголовного дела следует, что сегодня в медицинской клинике, расположенной в Центральном районе, неизвестный мужчина, обратившийся за оказанием медицинской помощи, произвел несколько выстрелов из двух травматических пистолетов в врача клиники, причинив ей ранения».
Вадим федосеев,корреспондент:
«Центр занимается оздоровлением по восточным методикам. Сотрудники правоохранительных органов не исключают экстремистских мотивов нападения».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
 

Реклама

Обсуждение