Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • -16°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В следующем году 85 процентов дольщиков будут обеспечены жильем

769
Поделиться:
Александр Беглов: В следующем году 85 процентов дольщиков будут обеспечены жильем

Глава города на заседании правительства объявил, что подписаны обязательства инвесторов и строителей по передачи квартир покупателям недвижимости.

По соглашению, которое подписали стороны, в 2019 году жилье должны получить 85 процентов обманутых дольщиков. Оставшиеся 15 процентов будут обеспечены квартирами не позже 2020 года.

«Идет процедура банкротства. Нам нужно посмотреть, сколько необходимо средств инвестировать в эти объекты, чтобы их достроить. Люди попали в горе, мы будем искать пути решения этого вопроса. Поручения президента не обсуждаются, они выполняются», – заявил действующий губернатор.

В результате банкротства строительной компании «Город» в Петербурге остановилось возведение трех жилых комплексов, пострадали несколько тысяч человек. Владельцы бизнеса братья Ванчуговы находятся под следствием.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение