Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал о результатах объездов районов города

534
Поделиться:
Александр Беглов рассказал о результатах объездов районов города

Сегодня на заседании правительства города временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поделился своими впечатлениями после объездов города.

Реклама

В декабре Александр Беглов совершил несколько поездок по районам Петербурга. В частности, временно исполняющий обязанности губернатора посетил Красногвардейский и Невский районы, где оценил, как эти части города украсили к Новому году. Он отметил, что спальные районы украшены скучно. Кроме того, во время поездки по Невскому району Александр Беглов обратил внимание на необходимость сделать больше пешеходных зон и островков, а также отметил, что в новогодние праздники за ситуацией на теплосетях аварийные службы должны следить в усиленном режиме.

Во время визита в Петродворцовый район Александр Беглов осмотрел строящееся здание поликлиники, которое начали возводить еще в 2014 году. Три раза строительство прерывалось из-за разрывов контрактов сдевелоперами. Четвертого раза, по словам врио губернатора, не будет. Крайний срок сдачи объекта – август следующего года.

В Приморском районе Александр Беглов проверил освещение и потребовал зажечь все установленные фонари.

Сегодня Александр Беглов рассказал о том, что у него вызвало нарекания качество уборки городских улиц. По словам врио губернатора, дорожная сеть должна хорошо убираться не только в центре, но и в отдаленных местах Петербурга.

По словам Александра Беглова, за все, что происходит в районах, должны отвечать главы администраций этих районов. Глава администрации должен знать обо всех проблемах, которые есть на вверенной ему части города. Временно исполняющий обязанности губернатора пообещал оказывать поддержку главам районов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение