Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители многоэтажек в Невском районе пожаловались на вибрации

660
Поделиться:

В Невском районе «под присмотром» специалистов оказались колебания жилых домов. Накануне вечером сразу четыре многоэтажки по улице Коллонтай трясло и шатало. Об этом рассказали сами жильцы.

Реклама

По их словам, на верхних этажах была тряска и покачивания. Началось все в половине девятого вечера и продолжалась около полутора часов. На место приехали спасатели, но никаких колебаний уже не застали. Осмотрев дома № 23, 26 и два 25-х корпуса по улице Коллонтай ни трещин, ни повреждений МЧС не зафиксировало. 

Елена Александрина,жительница дома № 25 по улице Коллонтай:
«На девятом этаже соседка говорит, что голова кружится, от качания. Потом смотрит: горшок поехал. Скорее всего, может от речки, подмывает, фундамент плавает».
Алья Тимофеева,жительница дома № 25 по улице Коллонтай:
«Я зашла в ванну, у меня дверь вибрировала. И стол вибрировал».

Жители домов говорят, что раньше ничего подобного не происходило. Об этом инциденте в администрации Невского района знают и держат ситуацию на контроле. Жилые дома по улице Коллонтай, в которых было замечено потряхивание, построены более 40 лет назад.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение