Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Заоблачная елка»: вершину «Лахта Центра» подсветили зеленым в канун Нового года

678
Поделиться:

В Кремле нарядили главную елку страны. На ее украшение потребовался почти километр гирлянд. Кроме традиционных шаров и колокольчиков на 100-летнем дереве «поселились» лесные обитатели: зайцы и ежи.

Реклама

А в Китае мозаику новогодней елки собрали из смартфонов. Потребовалось больше тысячи гаджетов. Организаторы верят: место в Книге рекордов Гиннесса им обеспечено.

Готовится к встрече нового года и «Лахта Центр». В соцсетях появились фотографии, на которых видно, как макушка самого высокого небоскреба Европы окрасилась в зеленый цвет. Правда, это длилось недолго. Сейчас праздничная иллюминация отключена. Но как нас уверили в пресс-службе компании в канун Нового года, огни вновь зажгутся. И если погода не подведет, наблюдать «заоблачную елку» можно будет в разных концах города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение