Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВК «Ленинградка» уступила московскому «Динамо» 0:3

487
Поделиться:

Неудача в Москве отодвинула «Ленинградку» на седьмое место.

Реклама

После двухнедельной паузы возобновились матчи в женской волейбольной Суперлиге. В 6-м туре «Ленинградка» в Москве уступила чемпионкам страны – «Динамо».

Петербургские волейболистки провалили первый сет — 13:25. Александр Кашин объяснил эту неудачу экспериментальным составом на площадке. 

В остальных игровых отрезках расстановка гостей уже напоминала привычное сочетание, но остановить сильнейший клуб России трех последних лет петербурженки не смогли — одинаковый счет – 21:25 – в двух последующих партиях. 

Неудача в Москве отодвинула «Ленинградку» на седьмое место. В среду в 19:00 желто-черные примут в Академии Платонова лидера таблицы – калининградский «Локомотив».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение