Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе предложили зачислять в школы без очереди детей судей, прокуроров и следователей

1281
Поделиться:
В ЗакСе предложили зачислять в школы без очереди детей судей, прокуроров и следователей

На рассмотрение Законодательного собрания Петербурга внесен новый законопроект.

Реклама

Как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», депутаты городского парламента Александр Тетердинко и Павел Зеленков предложили зачислять в школы без очередей детей судей, прокуроров и следователей.

Авторы инициативы отмечают, что профессиональная деятельность работников судейского корпуса, прокуратуры и Следственного комитета связана с высокой загруженностью и риском для жизни и здоровья, однако в отличие от сотрудников полиции они лишены возможности зачислить своих детей в школы во внеочередном порядке.

В соответствии с действующим законодательством, сейчас правом на первоочередное зачисление детей в школы обладают военные, ветераны боевых действий, многодетные семьи, матери-одиночки и родители детей-инвалидов.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение