Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали подпольных банкиров, обналичивших полмиллиарда рублей

490
Поделиться:

Преступная группа занималась незаконной деятельностью более двух лет.

Реклама

Оперативники регионального главка МВД пресекли в Петербурге деятельность подпольных банкиров. Они на протяжении более двух лет занимались обналичиванием денежных средств.

Через их руки прошло около 500 миллионов рублей. Комиссионные составляли 13,5 процента, доход злоумышленников превысил 65 миллионов рублей.

По информации пресс-службы регионального главка, незаконная деятельность велась через несколько фиктивных коммерческих фирм. Они проводили банковские операции без регистрации и лицензии.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело за незаконную банковскую деятельность. В результате оперативно-следственных мероприятий задержаны двое граждан. Также проведены обыски в нескольких офисах и по местам проживания лиц, причастных к противоправной деятельности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение