Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трехлетний мальчик в одиночку выбрался из тайги в Хабаровском крае

490
Поделиться:
Трехлетний мальчик в одиночку выбрался из тайги в Хабаровском крае

Ребенок оказался один в лесу после гибели отца.

Реклама

Трехлетний мальчик выжил ночью в тайге в Хабаровском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию села Кенай Комсомольского района.

Отец забрал сына из детского сада и поехал вместе с ним разведать дорогу для предстоящей рыбалки. Примерно в трех километрах от поселка он оставил мальчика на берегу, а сам выехал на лед. Снегоход провалился.

Мальчик рассказал, что отец успел ему крикнуть, чтобы он возвращался в Кенай. Ребенок вышел на дорогу по следу снегохода, но повернул в сторону, ведущую в противоположную сторону от села. 

Температура ночью опустилась до -30/-35 градусов. По дороге редко проезжают машины, но, на счастье, домой с лесозаготовительного предприятия возвращался один из местных жителей, который и подобрал мальчика.

До встречи с лесовозом ребенок успел пройти около трех километров. Утром у него поднялась высокая температура, сейчас он дома под присмотром матери, передает агентство.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение