Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на коттеджи в Ленобласти на время новогодних праздников резко вырос

413
Поделиться:

А вот коттеджи в Финляндии петербуржцев привлекать, наоборот, перестали.

Реклама

90% россиян собирается встретить Новый год дома или в гостях. Путешествие в праздники планирует только 5% населения и только 2% поедет заграницу. 

Эти данные опроса холдинга «Ромир» объясняют резко возросший спрос на аренду пригородных коттеджей и баз отдыха под Петербургом. Далеко не всегда речь идет исключительно об экономии. 

Спрос на отдых в Финляндии резко упал. Там легко можно найти коттедж дешевле процентов на тридцать, чем в Ленобласти. Здесь резко выросли цены и практически все забронировано. Сэкономить можно, только если вы спланировали отдых существенно заранее.

Катерина Соболева,директора центра инвестиций в недвижимость Becar Asset Management:
«Все эти коттеджи начинаются от десяти тысяч рублей. Понятно, чтобы бронировать за эту стоимость, необходимо спохватиться минимум летом. Если смотреть на то, что есть в данный момент, то в пределах, наверное, 190-200 тысяч рублей можно найти какое-то предложение».

Если говорить о посуточной аренде, коттедж, в который можно заехать большой компанией, стоит около 30-40 тысяч рублей. Найти интересный вариант накануне праздника крайне сложно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение