Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК завершил расследование уголовного дела о похищении певца Авраама Руссо

537
Поделиться:
СК завершил расследование уголовного дела о похищении певца Авраама Руссо

Фигурантами уголовного дела стали предприниматель Тельман Исмаилов, Заур Марданов и Владимир Гусаков, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Реклама

Инцидент произошел в 2004 году. Бизнесмен Тельман Исмаилов организовал встречу с Руссо в столичном ресторане рядом с Арбатом. Артиста заперли в кабинете, избили, потребовали отменить все концерты и работать на условиях Исмаилова. Когда Руссо отказался подчиниться, его вывезли в дом Исмаилова в Московской области. Там певца удерживали около суток, пока тот не согласился на требования злоумышленников.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Тельмана Исмаилова объявили в международный розыск, его сообщников Заура Марданова и Владимира Гусакова задержали. Материалы уголовного дела направлены для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Serge Serebro, Vitebsk Popular News, Википедия

Реклама

Обсуждение