Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кирочной улице в здании, принадлежащем городу, незаконно работала столовая

720
Поделиться:
На Кирочной улице в здании, принадлежащем городу, незаконно работала столовая

Прокуратура проверила, как соблюдается законодательство в сфере использования государственного имущества в Центральном районе Петербурга.

Реклама

На сайте прокуратуры говорится, что в ходе инспекции был установлен факт несанкционированного использования нежилого помещения, которое находится в собственности Санкт-Петербурга. Речь идет о здании, расположенном по адресу Кирочная улица, 11. там предприятие организовало точку общественного питания.

Отмечается, что организация не имеет оснований для использования объекта недвижимости, принадлежащего городу, поскольку она не заключила договор аренды. В адрес руководителя предприятия направлено представление об устранении нарушений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение