Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужской гандбол берет паузу на чемпионат мира

462
Поделиться:

Петербургская «Нева» до паузы сыграет кубковый матч.

Реклама

Гандбольная «Нева» сегодня прилетела в Краснодар, где в среду проведет кубковую игру против «СКИФа». Этот матч станет заключительным в российском гандбольном году в целом.

Напоследок календарь побаловал болельщиков классикой последних лет — противостоянием петербуржцев с «Чеховскими медведями». Одна встреча, но по содержанию будто два разных поединка. 

Старт хозяева откровенно провалили — ключи к защите чемпионов пришлось подбирать до середины второго тайма. Студенты нашли баланс в собственных действиях, что позволило им отыграть дефицит в шесть мячей. 

Были в игре семь минут, в течение которых команды не поражали ворота друг друга. Отличись кто-нибудь в тот момент, возможно, в этой дуэли был бы победитель. 

А так — ничья, 25:25. Семь голов Павла Тураева сделали его лучшим бомбардиром матча. Андрей Дьяченко отразил 15 из 39 бросков.

АНДРЕЙ ДЬЯЧЕНКО, вратарь ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Мы не на такую игру настраивались, только на победу настраивались. Начало первого тайма мы провалили, с контратак быстрых нам забили. Было тяжело. Но второй тайм хорошо сыграли, сделали меньше потерь, довели до ничьей».
ДМИТРИЙ ПАВЛЕНКО,вратарь ГК «Чеховские медведи»:
«Было какое-то давление на обе команды, все-таки все хотели победить, все хотели доказать. У нас, тем более, это последняя игра, у ребят еще одна впереди. Очки всем очень нужны. И это давление привело к такому результату».

Завтра лучшие гандболисты страны соберутся в Новогорске, где сборная России начнет подготовку к чемпионату мира. После Нового года наша команда проведет две контрольные встречи со Швецией, после чего отправится в Берлин. 

В столице Германии россиянам предстоит сыграть пять матчей группового этапа мирового первенства. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение