Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минаков и Колесников установили мировые рекорды на «Кубке Сальникова»

519
Поделиться:

За два дня турнира пало пять лучших результатов.

Реклама

Последние соревнования в году и праздничная программа в виде вечера-маскарада. В Центре плавания завершился 12-ый «Кубок Владимира Сальникова», как всегда при заполненных трибунах и с новыми рекордами.

За два дня турнира пало пять лучших результатов. Например, самые быстрые секунды в истории состязаний на дистанции полторы тысячи метров вольным стилем показал немец Флориан Веллброк, а его соотечественница Сара Келер отличилась на дистанции 800 метров также вольным стилем. 

Шестикратный чемпион юношеской олимпиады Андрей Минаков установил юниорский мировой рекорд на стометровке баттерфляем. У одного из героев недавнего чемпионата планеты Климента Колесникова — аналогичное достижение на сотне метров вольным стилем.

КЛИМЕНТ КОЛЕСНИКОВ,двукратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы по плаванию:
«Все в общем-то неплохо, думал, что форма будет немного хуже, потому что с чемпионата мира все-таки подуставшие. Дня два отдыха было, немного организм пришел в себя. Результаты хорошие показал».

Бронзовый призер Олимпийских игр Антон Чупков, который пропускал чемпионат мира в Китае, был первым на своей коронной дистанции — 200 метров брассом. 

Евгений Рылов выиграл финальный заплыв на стометровке на спине, обойдя Климента Колесникова. Именно Рылов в итоге и получил традиционный приз «Кубка Сальникова» — «серебряную акулу». У женщин его обладательницей стала Сара Келер.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение