Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев освободил от должности главу Росстата

480
Поделиться:
Медведев освободил от должности главу Росстата

Вместо Александра Суринова руководить ведомством будет Павел Малков.

Реклама

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отдал распоряжение назначить нового главу Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Документ, подтверждающий назначение на руководящий пост Павла Малкова, опубликован на сайте правительства.

В распоряжении об освобождении от должности предыдущего главы ведомства говорится, что Александр Суринов отказывается от поста по собственному желанию.

Павел Малков закончил Саратовский государственный технический университет. С 2003 года работал в Правительстве Саратовской области. С 2012 года был сначала заместителем директора, а потом возглавлял департамент государственного управления Минэкономразвития. Малков участвовал в создании системы МФЦ, отмечает сайт министерства.

«Предстоит провести реформу статистики – оптимизировать методы сбора информации, реформировать план статработ в сторону его систематизации, заменить традиционные формы сбора информации», — рассказал новый глава Росстата.

Росстат с апреля 2017 года контролируется Министерством экономразвития.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Минэкономразвития РФ

Реклама

Обсуждение