Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабиб Нурмагомедов побывал на открытии школы единоборств «Турбо СКА»

648
Поделиться:

Сейчас в школе занимаются дзюдо уже около 100 спортсменов в трех возрастных группах:

Реклама

Что общего у дзюдо и хоккея? Во-первых, в хоккее тоже много единоборств, а во-вторых, теперь в «Хоккейном городе» есть школа дзюдо. Совместный проект СКА и «Клуба Дзюдо Турбостроитель» работает с середины сентября, но официальное открытие «Турбо СКА» прошло в день хоккея. 

На церемонию пришли вице-президент СКА Роман Ротенберг и генеральный директор хоккейного клуба Андрей Точицкий. Олимпийские чемпионы по дзюдо Тагир Хайбулаев и Хасан Халмурзаев раздавали автографы после показательной тренировки, в которой участвовали не только юные дзюдоисты, но и маскоты – Конь Огонь и Лев Турбик. Большая очередь выстроилась за фотографией с одним из самых известных бойцов в мире Хабибом Нурмагомедовым.

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ,чемпион UFC в легком весе:
«Меня пригласил Роман Ротенберг, олимпийские чемпионы Тагир и Хасан, я приехал поддержать их и поддержать детей».
ТАГИР ХАЙБУЛАЕВ,олимпийский чемпион 2012 года по дзюдо:
«Много общего, в хоккее тоже много единоборств, поэтому открытие этой школы здесь, в центре хоккея, будет полезным и мы ждем хоккеистов в гости».
МИХАИЛ РАХЛИН,президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга:
«Большие чемпионы вырастают из маленьких залов. Из больших залов, из больших дворцов чемпионами не становятся. Это вот зал пешей доступности. Здесь уже есть пять квалифицированных тренеров, четыре тренера по дзюдо и один тренер по гимнастике, по акробатике – это очень важно для деток. Это все воспитанники петербургского ленинградского дзюдо».

Сейчас в школе занимаются дзюдо уже около 100 спортсменов в трех возрастных группах: самым младшим пять лет, старшим – 12 лет. Новый набор будет в январе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение