Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело бывшего менеджера «Метростроя» и экс-сотрудников КРТИ поступило в суд

956
Поделиться:
Дело бывшего менеджера «Метростроя» и экс-сотрудников КРТИ поступило в суд

Мужчин подозревают в злоупотреблении и превышении должностных полномочий, а также мошенничестве.

Реклама

Куйбышевский районный суд зарегистрировал уголовное дело в отношении Николая Казнина, Дмитрия Ильченко, Александра Комиссарова и Дмитрия Митянина. Следователи в зависимости от роли каждого в уголвном деле подозревают фигурантов в злоупотреблении, превышении должностных полномочий. Также обвинение настаивает, что все участнки замешаны в крупном мошенничестве.

По данным открытых источников, Николай Казнин работал заместителем первого замдиректора ОАО «Метрострой». Его задержали в октябре 2016 года. Александр Комиссаров и Дмитрий Митянин состояли на службе в КРТИ Петербурга, Комиссаров был зампредом комитета, Митянин - его подчиненны. Дмитрий Ильченко возглавлял коммерческую структуру - ООО «Петрострой». Его компания, в частности, вывозила грунт со стройплощадок петербургского метрополитена.

Следствие считает, что фигуранты уголовного дела преднамеренно не исполнили договорные обязательства по договору подряда. В результате из бюджета похитили не меньше семи миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение