Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть стены на Большом Сампсониевском рухнула при демонтаже завода

815
Поделиться:

На Большом Сампсониевском проспекте стена здания обрушилась на проезжую часть. По свидетельствам очевидцев, это произошло во время работ по сносу бывшего завода.

Реклама

На место выехала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Евсюкова, она выходит на прямую связь со студией.

Мария Евсюкова,корреспондент:

«Информация о том, что никто не пострадал, подтвердилась. Иначе все могло закончиться трагедией.

Обломки упали прямо на пешеходную зону и проломили козырек. Шансы выжить у людей, которые бы проходили в этот момент, были бы небольшими, потому что кусок стены был толщиной около полуметра и размером полтора на два.

Обломки заняли всю пешеходную зону и проезжую часть, поэтому образовалась небольшая пробка. Работы по сносу здания продолжаются. На место прибыли сотрудники полиции, они организовывают движение.

К слову, это уже не первый обвал стены. 8 декабря обвал стены произошел со стороны 1-го Муринского проспекта. Тогда обломки тоже упали на пешеходную зону».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение