Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге угнали три иномарки общей стоимостью 9 млн рублей

673
Поделиться:
В Петербурге угнали три иномарки общей стоимостью 9 млн рублей

Службы правопорядка проводят проверку.

Реклама

В городе на Неве проводят проверку по факту угона трех дорогих иномарок. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу МВД Санкт-Петербурга.

Автомобиль Honda угнали на Русановской улице, 17. В полицию обратилась с заявлением 30-летняя владелица машины. По ее словам, стоимость автомобиля — 1 млн 600 тысяч рублей.

Из двора дома 65 на проспекте Королева похитили Lexus. Об угоне сообщил хозяин, оценивший машину в 3 млн 223 тысячи рублей.

Полиция Выборгского района зарегистрировала заявление 29-летнего владельца Mercedes-Benz. По словам владельца, автомобиль стоимостью 4 млн 150 тысяч рублей похитили со стоянки супермаркета на проспекте Просвещения. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение