Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» могут дать второе имя в честь Достоевского

665
Поделиться:

Прием голосов завершился в 12:00 в воскресенье.

Реклама

Пик наивысшей активности в голосовании второго тура пришелся на последние дни конкурса, отмечают организаторы проекта «Великие имена России». 

За сутки до конца голосования в Петербурге сменился лидер. Федор Достоевский обогнал Александра Невского, лидировавшего на всем протяжении второго тура, на 3%, и получил 66 тысяч голосов. За полководца проголосовали 61 тысяча человек.

Голосование закрылось 23 декабря в 12:00. Организаторы обещают в ближайшее время обработать оставшиеся анкеты и опубликовать официальные итоги конкурса.

Второй тур голосования на дополнительное имя аэропорта потребовался для тех городов, в которых имя победителя выиграло еще в каком-либо городе, но там набрало больше голосов. Имя Петра Великого, за которого проголосовало большинство петербуржцев, присвоили аэропорту Воронежа. 

Основная цель конкурса – выбрать для российских аэропортов имена личностей, внесших значимый вклад в развитие страны. Окончательное решение о наделении аэропортов дополнительными наименования будет принимать президент. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение