Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове горел закрытый паркинг

582
Поделиться:
На Васильевском острове горел закрытый паркинг

Для тушения пожара потребовалось 15 спасателей и три машины.

Реклама

В субботу вечером на 4 линии Васильевского острова загорелась обстановка закрытого паркинга. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Санкт-Петербургу.

На ликвидацию пожара спасателям потребовалось меньше часа. Работы проводили 15 пожарных, прибывшие на трех машинах.

Пожар распространился на площади в 6 квадратных метров.

За выходные служба ликвидировала еще несколько пожаров. В Колпинском районе загорелись две жилые квартиры. На улице Ижорского Батальона площадь возгорания составила 2 квадратных метра, на Стахановской — пять. В Петродворцовом районе обгорела кровля рубленной бани на площади полтора квадратных метра. В Центральном районе в автомобиле «Лада» выгорел моторный отсек. В квартире в Сасском переулке обгорели постельные принадлежности. В строительном вагончике в Московском районе сгорела внутренняя обшивка. Пострадавших ни в одном происшествии нет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение