Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба вошел в 100 лучших футболистов года по версии испанской спортивной газеты

487
Поделиться:
Артем Дзюба вошел в 100 лучших футболистов года по версии испанской спортивной газеты

Авторитетное издание Marca отметило успехи форварда «Зенита».

Реклама

Известная спортивная газета Marca составила рейтинг лучших игроков уходящего года. Издание опубликовало имена футболистов, вошедших в замыкающую десятку топа.

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба оказался на 97 месте рейтинга. Marca вспомнила о мяче форварда в ворота сборной Испании в 1/8 финала чемпионата мира. Дзюба сравнял счет, что в конечном итоге привело к дополнительному времени и серии пенальти, которую выиграла российская команда.

Marca отметила, что для сборной Дзюба — капитан и незаменимое звено сборной. Однако, по мнению издания, с «Зенитом» нападающий за год не добился больших успехов. 

Строчкой выше Дзюбы расположился Пако Алькасер, нападающий «Боруссии» и сборной Испании, строчкой ниже — нападающий «Атланта Юнайтед» и сборной Венесуэлы Хосеф Мартинес.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение