Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручили премию «Золотой лев»

725
Поделиться:

Престижной наградой отмечают тех, кто успешно продвигает имидж Петербурга на российской и мировой аренах.

Реклама

Комитет по внешним связям Петербурга раздал «Золотых львов». Престижная награда вручается тем, кто отличился в продвижении имиджа города в России и за рубежом. 

Статуэтки и дипломы получили скульптор Владислав Маначинский и архитекторы Лада и Анатолий Черновы. Они участвовали в создании памятников в честь жителей и защитников блокадного Ленинграда в Кемерове и Ереване. 

Золотого льва также получил директор петербургского музыкального лицея Виталий Романов за участие в гастрольных поездках в Литву, Латвию, Финляндию. Отмечены председатель центра делового сотрудничества Еревана и Петербурга Арменак Карапетян, по инициативе которого ведется строительство торгового дома «Ереван» и планируется открытие сквера. 

За продвижение русского языка за рубежом награду получил Анатолий Орлов, председатель чешской общественной организации «Ковчег-арха». По его инициативе был изданы учебники «Класс!», по которым занимаются в странах Восточной Европы. 

Признание получила деятельность информационно-аналитического центра «Помним всех поименно»: за поиск без вести пропавших во время Великой Отечественной войны и других конфликтов. 

Всего вручили 9 статуэток.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение