Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стадион на Крестовском острове примет хоккейный матч СКА — ЦСКА

652
Поделиться:

Главная футбольная арена на время стала хоккейным стадионом. Сегодня здесь пройдет поединок в рамках регулярного чемпионата.

Реклама

В 17:00 на лед стадиона на Крестовском выйдут игроки клубов СКА и ЦСКА. Этот поединок традиционно вызывает большой интерес у хоккейных болельщиков — трибуны арены сегодня будут заполнены полностью. 

Гостей стадиона сегодня ждет не только увлекательное спортивное зрелище, но и интересная культурная программа. В 14:00 на арене начнет работать Hockey Classic Fest, где болельщики смогут провести время перед игрой и во время перерывов. Здесь можно будет увидеть экспозицию Музея хоккея, встретиться с Дедом Морозом, послушать выступления военного оркестра и группы «Виктор».

Напомним, что для удобства болельщиков сегодня будут запущены шаттлы. Автобусы повезут тех, кто собирается побывать на стадионе, от станций метро «Выборгская», «Петроградская» и «Чкаловская» на Крестовский остров. Автомобилистам стоит помнить, что сегодня движение на улицах, прилегающих к арене, будет ограничено — в некоторых местах припарковаться будет нельзя.

16 декабря на Крестовском острове сыграли хоккейные сборные России и Финландии. Матч получился очень ярким — за спортивным поединком с арены наблюдали тысячи болельщиков. Тогда наша команды обыграла соперника со счетом 5:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение